Макс Мебель Тверь - магазин качественной мебели в Твери

Офисная мебель

Автор: admin Опубликовано в: Новости Дата создания: 2016-03-07 Просмотры: 1044

Как выбрать лучшую офисную мебель в Твери? Наш специализированный мебельный магазин "Макс Мебель" поможет Вам выбрать лучшую мебель для офиса любого дизайна и комплектации!

Офисная мебель в Твери

Вы приняли решение переоборудовать помещение офиса, или Вам предстоит открыть новый офис своей фирмы? Вам нужно помнить какую важную роль в имидже предприятия играет офисная мебель, как с психологической точки зрения комфорта для посетителей, так и сотрудников фирмы.

Для начала: прежде всего вам необходимо знать размеры помещения, количество сотрудников, предполагаемое число посетителей и, конечно, сумму, которую вы готовы потратить на мебель. И уже оттакливаясь от этих данных, обратившись в специализированный магазин офисной мебель "Макс Мебель" Вам помогут с подробом дизайна, расстановки и т.д.

Что нужно знать о мебели? Первое - её качество. Оно зависит не от страны-производителя, а от того, сколько денег производитель вложил в производство. Поэтому хорошая корпусная мебель может быть и украинской, и российской, и малазийской, и итальянской. Качество показатель комплексный и складывается из соответствия нескольким основным требованиям. Мебель должна быть удобной и конструктивно продуманной. В ней должны присутствовать все элементы, необходимые в офисе.

Разнообразие элементов обеспечивает встраивание мебели в любое помещение, а мебель, в идеале обеспечивает различные конфигурации рабочих мест. Если помещение вашего офиса нестандартное, то часть предметов лучше заказать. Современные тенденции в мире мебельного дизайна предполагают использование криволинейных и асимметричных конструкций. Возможно, вам прекрасно подойдет изогнутый стол или стол, дополненный оригинальным элементом. Наличие дополнительных элементов незначительно увеличит сумму заказа, но позволит сделать офис своеобычным.

Заказывая офисную мебель в магазине "Макс Мебель" Вы получаете доставку и сборку в тот же день, а так же всю необходимую фурнитуру. 


Купить офисную мебель

Покупайте долговечную мебель. Это пригодится вам и в том случае, если через какое-то время вы захотите ее сменить/продать или переехать в другое помещение. На срок службы мебели влияет материал и покрытие основы, его сопротивление внешним воздействиям. В этом плане ДСП не самый плохой вариант. Ее применение оправдано с технологической точки зрения: позволяет создать ровную поверхность для нанесения поверхностного слоя, легче кроится, режется и отделывается, чем натуральные материалы. МДФ, состоящая из еще более мелких частиц, нежели ДСП, технологичнее, меньше подвержена размоканию при случайном и, как правило, агрессивном воздействии влаги (когда прорывает трубу отопления или кондиционирования). Мебель из МДФ гораздо неприхотливее в использовании, чем мебель из натуральных материалов.

Мебель, отделанная натуральным шпоном, капризна, требует осторожного обращения. Если вам необходим цвет поверхности, напоминающий натуральные породы дерева, советуем остановиться на мебели, покрытой ламинатом (бумага на основе меламинформальдегидных смол). На нее легко наносятся любые цвета, в том числе рисунки, имитирующие натуральное дерево. Единственный недостаток малая износостойкость поверхности. Без толстого слоя такая поверхность легко истирается, царапается, не терпит высокотемпературных воздействий.

Более приспособлена к офисным условиям мебель, облицованная меламином относительно толстым слоем полимерного покрытия. Толщина его и методы нанесения на поверхность ДСП или ДВП могут быть разными, разной будет и сама поверхность, а достоинства и недостатки одинаковые. К достоинствам можно отнести превосходную для офисных условий износо- и термостойкость, к недостаткам ограниченные возможности имитирования натуральных пород.

Итак, если вам необходима мебель, выполненная или отделанная натуральным деревом, не экономьте. Хорошая мебель стоит немалых денег. Если захотелось иметь мебель классических, натуральных оттенков и вы можете обеспечить ей неэкстремальные условия эксплуатации, советуем ламинированную мебель. Ну а если в вашем офисе постоянно царит оживление, сотрудники курят за рабочими столами или пьют кофе, оптимальным выбором могла бы стать мебель, покрытая меламином.

Почувствуйте разницу. Желательно, чтобы вы самостоятельно смогли убедиться во всех свойствах выбираемой мебели. Для этого у продавца должна быть экспозиция образцов мебели. Бывает, что мебелью торгуют по каталогам и спилам (образцам поверхности). Но предложенного вам образца поверхности размером 15х15 см может оказаться недостаточно, чтобы оценить все свойства предлагаемой мебели.

Фирма офисной мебель "Макс Мебель" всегда дает самые выгодные условия, а так же такие услуги как расстановку мебели, доставку по Твери и сборку. Обращайтесь к нашим вежливым специалистам и они помогут Вам в выборе мебели для Вашего офиса!


Полезные ссылки:

Мебель для персонала - открыть

Мебель для руководителей - открыть

 

Тэги: