Макс Мебель Тверь - магазин качественной мебели в Твери

Стулья для кухни

Автор: admin Опубликовано в: Новости Дата создания: 2016-03-07 Просмотры: 3712

Если Вы ищете стулья для кухни в Твери для своего дома, Вам необходимо обратить внимание на обширный каталог стульев от фирмы "Макс Мебель".

Решите, какими вы хотите видеть свои стулья: жесткими либо мягкими? И тот, и другой вариант имеет свои преимущества. Нужно учитывать, что сиденье мягких стульев со временем продавливается, и мебель требует ремонта. Твердые стулья обычно служат дольше. В любом случае, если у вас есть маленькие дети и если едите вы непосредственно в кухне, нужно выбирать стулья с такой обивкой сидений, которую можно мыть. Кроме того, легко моющейся должна быть и спинка, за которую чаще всего берутся руками.

Оптимальная глубина сиденья — 40-45 см. Можете пойти в магазин с сантиметровой лентой и замерить. Вообще, когда вы удобно сидите, между краем сиденья и сгибом ноги в колене должно оставаться примерно 5 см плюс/минус 2-3 см. Но ни в коем случае край стула не должен впиваться в ноги!

Если вы покупаете складные или штабелируемые стулья для кухни, оцените их вес. Если вы будете убирать и приносить стулья постоянно, отдайте предпочтение наиболее легкой модели раскладного стула.

Квалифицированные специалисты магазина офисной мебели "Макс Мебель" с радостью помогут Вам выбрать идеальный для Вас стул, учитывая Ваши физические данные и финансовые возможности! 

Полезные ссылки:   Мебель для кухни в Твери

Тэги: