Макс Мебель Тверь - магазин качественной мебели в Твери

Товар недели - Кресло детское MINISTYLE GTS 2940 руб!

Автор: admin Опубликовано в: Новости Дата создания: 2016-05-26 Просмотры: 989

Подумайте о здоровье ребенка, а также о здоровье взрослых, так как эта модель кресла расчитана на нагрузку 100 кг.  Кресло выполнено по немецким лекалам. Аналог кресла Kidi Star.  2940 руб!

Компактное кресло Министайл GTS, идеально подойдет если необходимо экономично использовать рабочее пространство. Комфортная спинка, которая регулируется по высоте, несомнено относится к плюсам. Крестовина выполнена из металла с накладками из пластика. Механизм качания: поворотно-винтовой механизм. Материал сиденья и спинки ткань.

Мягкое и стильное детское компьютерное кресло MINISTYLE GTS  представлено в различных цветовых решениях. Оно рекомендовано для пользования детьми от старших дошкольников, до детей младшего школьного возраста.

Комфортная спинка, расширяющаяся к верху, позволяет расправить плечи, а анатомический изгиб способствует выработке правильной осанки ребенка, а также дает возможность поддержать позвоночник и мышцы спины.

Детское кресло изготовлено из пластика, имеющего повышенные показатели по устойчивости к механическим повреждениям и износоустойчивости.

Основание модели крестовина с пятью роликами, которые обеспечивают легкое передвижение по поверхности, не нанося ущерба напольному покрытию. Для ламината или паркета, можно подобрать детское кресло с обрезиненными роликами.  Механизм газлифт оснащен специальным рычагом, и позволят без труда, даже для младшего школьника, установить необходимую высоту сидения. Компьютерно кресло удобно не только для занятий ребенка или игр за компьютером, но и для отдыха, так как в нем есть механизм качания. Подлокотники в данной модели отсутствуют.

Оригинальность дизайна состоит и в обивке кресла. Это мягкая, экологически безопасная ткань.

 

Тэги: